t优游便捷信誉交易_孕期补钙干货:分享属于我的小幸“孕”

浏览数:4998  
2020-01-09 16:25:11
孕早期的我,那真真是随时可能引爆的火药,每天都很焦虑,除了面对查不完的孕检项目,越来越严重的孕吐,令我最最难以接受的当属“每日补钙showtime”!作为国家一级孕吐选手,别说吃钙片,最爱吃的菜,在如今都成了疯狂呕吐对象。而且自从怀孕之后,老公和婆婆就给我列一长条忌口清单,而我最爱吃的香草味冰淇淋首当其中。我的补钙小幸“孕”,分享给同样需要最好口味和超安全呵护的你,选择迪巧孕妇钙,一起守护我们的小

t优游便捷信誉交易_孕期补钙干货:分享属于我的小幸“孕”

t优游便捷信誉交易,孕早期的我,那真真是随时可能引爆的火药,每天都很焦虑,除了面对查不完的孕检项目,越来越严重的孕吐,令我最最难以接受的当属“每日补钙showtime”!

下面我就跟大家简(隆)单(重)介绍一下我家的补钙菜单:

首先是早餐,除了必要的主食,鸡蛋、豆腐是常客;

午餐选择性就比较多了,除了各类鱼虾,黑木耳等也是常见菜;

晚餐则比价“秀气”,基本以各类粥为主,然后再配上一些馒头等面食。

当然,除了各种补钙餐,我还要每天还要喝好几瓶牛奶,以及几片难以下咽的钙片,石灰般的味道和嚼石子的口感,真的难以忍受啊~

没错,

这就是我的每日补钙showtime,

我!好惨一女的!

作为国家一级孕吐选手,

别说吃钙片,最爱吃的菜,

在如今都成了疯狂呕吐对象。

然而更让人绝望的是,那天夜里我小腿抽筋了,去医院咨询医生说我缺钙!挣扎了三个多月,苦了三个月,吐了三个月,你告诉我补钙效果甚微,所以我的那些罪都白受了?!!

正当我纠结是不是要继续这么进行下去时,我的补钙小幸“孕”:迪巧孕妇钙出现了。为什么说它是我的的小幸运呢?因为它不再是让人反胃的石灰味,而是让人惊喜的香草口味。

可能大家不能理解,香草口味的重要性,事实上这种味道经过中美双方口味测试,可以提升孕期多巴胺,让孕期心情更愉快。而且自从怀孕之后,老公和婆婆就给我列一长条忌口清单,而我最爱吃的香草味冰淇淋首当其中。所以自从怀孕以来,我已经4个月没吃上它了o(╥﹏╥)o~

当然为了肚子里宝宝的健康,我不仅因为香草口味就选择它,事实上除了口味,迪巧孕妇钙的安全性才是让我选择的主要原因:

它是由美国研发,并且按照fda的标准在美国生产,同时还通过了cfda中国药监局批准,经过双重验证标准,再也不用吃着婆婆和老公安利的各种“野路子”钙片瑟瑟发抖了!

我的补钙小幸“孕”,分享给同样需要最好口味和超安全呵护的你,选择迪巧孕妇钙,一起守护我们的小幸“孕”吧~

Copyright 2018-2019 suarasitaro.com 澳门美高梅官网注册 Inc. All Rights Reserved.