一号庄娱乐国际平台_暖哭!设计师匠心巧改旧居,只为“飞机客舱美容师”拥有凝聚亲情的阳光之家

浏览数:4312  
2020-01-11 14:23:08
看设计师孙建华用匠心做设计,巧改旧居温暖一家人。伊兰芝是厦门航空客舱保障处的一名普通客舱保障员,她和她的同事们承担着厦门航空进出港航班的客舱清洁保障工作。因为航班起降时间要求非常精准,伊兰芝与班组成员必须争分夺秒,全力以赴。伊兰芝与班组成员除了日常清洁工作,还要为结束一天飞行任务的飞机进行航后客舱保障以及定期深度清洁。

一号庄娱乐国际平台_暖哭!设计师匠心巧改旧居,只为“飞机客舱美容师”拥有凝聚亲情的阳光之家

一号庄娱乐国际平台,(央视财经《秘密大改造》)伊兰芝是一名客舱保障员,为了让旅客拥有干净、整洁的乘机环境,十年如一日在工作岗位上默默奉献。她研发的高效改装方案,实行以来累计节约成本超1500万元。她,工作上全力以赴,缘何对家人满怀歉疚,又是什么让伊兰芝母子相拥而泣?看设计师孙建华用匠心做设计,巧改旧居温暖一家人。12月7日,央视财经频道19:30《秘密大改造》第三季,温暖回归!

伊兰芝是厦门航空客舱保障处的一名普通客舱保障员,她和她的同事们承担着厦门航空进出港航班的客舱清洁保障工作。因为航班起降时间要求非常精准,伊兰芝与班组成员必须争分夺秒,全力以赴。客舱保障工作中,最耗时费力的是更换椅套和清洁地毯。为了提高工作效率,伊兰芝精心钻研,她和同事们不断试验,研发出原机椅套分体改装方案和地毯锁边改装方案,这两项方案均属行业首创。据统计,自2015年投入使用到现在,已节约成本超1500万元。十年如一日的平凡坚守和不断创新,让伊兰芝先后获得2018年厦门市五一劳动奖章和2019年福建省最美劳动者等荣誉。

伊兰芝与班组成员除了日常清洁工作,还要为结束一天飞行任务的飞机进行航后客舱保障以及定期深度清洁。工作强度高、体力消耗大,连续工作七八个小时已是常态。伊兰芝对工作全力以赴、讲求效率、精益求精,对待同事热情洋溢、亲切有加,唯独在面对家庭的时候满怀歉疚,对家人缺少陪伴,疏于照顾的家更是问题重重。

客厅进深过长

空间采光不足

空间改造前-客厅

餐厅与客厅相连 空间局促

只能摄取到少量自然光

空间改造前-餐厅

厨房实际使用面积小

操作台下沉 没有热水

空间改造前-厨房

次卧杂物堆积

儿子的学习空间被挤到阳台角落

空间改造前-次卧室

为了让伊兰芝能拥有一个舒适温馨的生活环境,央视财经频道《秘密大改造》节目组邀请设计师孙建华,用17天的时间对伊兰芝的旧居进行秘密改造,希望通过设计改变伊兰芝一家当下生活的空间格局,让伊兰芝拥有一个易于打理且充满自然气息的家,同时增进她和家人的感情,让幸福温暖在家庭中蔓延。

每周六19:30 央视财经频道《秘密大改造》敬请关注

Copyright 2018-2019 suarasitaro.com 澳门美高梅官网注册 Inc. All Rights Reserved.