东方明升_壮观!这样的西安你见过吗?4万余张照片拼出今日西安城

浏览数:1569  
2020-01-11 10:26:02

东方明升_壮观!这样的西安你见过吗?4万余张照片拼出今日西安城

东方明升,许多人每天都在Xi工作和生活,但也有许多人怀念他们周围最美丽的风景。半年内,Xi安的一位本地摄影师记录了Xi安的现代风貌!

30岁的金哲明是Xi安的本地摄影师。为了让更多的人看到美丽的Xi,他在六个月前开始用延迟摄影的方式记录这座城市里每一次灿烂的日出、日落和星星。

摄影师金哲明:“当时,我只是觉得住在这个城市太忙了。那些出门早或回家晚的人实际上是在路上。他们没有时间欣赏这座城市最好的日落和日出。”

摄影师金哲明(Jin Zheming):“在后期,通过一张一张地拍照并叠加成一段视频,第二段视频需要30张照片。随着我后期工作的加快,使用了更多的照片。”

这段2分04秒的短片有40,000多张照片和1.5tb的素材做后盾,这段视频已经沉寂了半年。

摄影师金哲明:“每次拍摄时,我通常会随身携带两台相机和一架无人机,并找到一个高处。日出时间是一个小时,在此期间无人机将飞行两到三架次,所以每一次拍摄基本上都是与时俱进。”

生活中从不缺少美,只有发现美的眼睛。热爱美丽的人也有望发现大Xi安的美丽。

摄影师金哲明:“许多朋友说他们可能已经在Xi安住了这么久。当我第一次看到风景时,我感到特别欣慰,觉得最近几个月的努力是值得的。"

Copyright 2018-2019 suarasitaro.com 澳门美高梅官网注册 Inc. All Rights Reserved.