欧博allbet的官网注册_该国是当之无愧的非洲第一大国,但是全年军费只有40亿人民币

浏览数:1719  
2020-01-11 16:12:39
尼日利亚是非洲第一人口大国,总人口1.73亿,占非洲总人口的16%,同时也是非洲第一大经济体。尼日利亚武装部队由陆、海、空三军组成,总兵力为8.5万人,其中陆军6.75万人,海军8000人,空军9500人,年军费5.8亿美元约合人民币40亿。中国北汽“勇士”军车生产线已经正式“落户”尼日利亚,目前第一辆由黑蜀黍们组装的“勇士”军车已经下线,并且交付尼日利亚军队。

欧博allbet的官网注册_该国是当之无愧的非洲第一大国,但是全年军费只有40亿人民币

欧博allbet的官网注册,尼日利亚是非洲第一人口大国,总人口1.73亿,占非洲总人口的16%,同时也是非洲第一大经济体。尼日利亚2013年度国内生产总值(gdp)超过了5000亿美元,一举超越近年来饱受罢工和经济缓慢增长影响的南非,成为非洲第一大经济体、世界上第26大经济体。尼日利亚武装部队由陆、海、空三军组成,总兵力为8.5万人,其中陆军6.75万人,海军8000人,空军9500人,年军费5.8亿美元约合人民币40亿。

军事专家巡航者介绍,2005年9月批准了尼空军以2.514亿美元向中国成都飞机工业公司购买15架f-7系列战斗机的合同,这笔采购合同包括12架f-7ni单座战斗机和3架ft-7ni双座教练机,被用于替换尼空军装备的老式米格-21,首架f-7战机于2009年交货。这2.5亿美元不仅仅是买了战机还买了其他武器,其中有2.2亿美元用于采购这15架军机,3200万美元用于采购军机所用武器装备,这批武器装备包括有20枚实弹型pl-9c空对空导弹、10枚pl-9训练弹、非制导火箭弹以及250/500公斤炸弹。

前段时间尼日利亚海军接收了2艘巡逻舰,是中船重工武船集团近年来承制的吨位最大的军贸战斗舰,入列后将成为尼日利亚海军现役最大最先进的舰艇。该巡逻舰总长95.5米,型宽12.2米,吃水3.3米,排水量1800吨,由尼日利亚海军定制,用于执行油田护卫、海上巡逻、护渔、海事监视、搜索救援及一定污染控制任务。

尼日利亚版勇士军车正式交付。

中国北汽“勇士”军车生产线已经正式“落户”尼日利亚,目前第一辆由黑蜀黍们组装的“勇士”军车已经下线,并且交付尼日利亚军队。为了更好地适应非洲铺装路面的少的具体实际,首辆交会尼日利亚版的“勇士”军车采取的是长轴距的皮卡版本。军事专家谷火平介绍,“勇士”军车是由北京吉普汽车有限公司集20年的经验与不断创新精神,自主开发的拥有完全自主知识产权的越野车。“勇士”新型越野车军民两用且可塑性极强,它提供了一个适应车身改装变化、适用范围很广的底盘平台。因而,作为军车可以用作作战指挥车、物资运输车、兵员乘用车、通讯指挥车以及轻武器装载车。作为机动的机枪火力点,越野性能好,通过能力强,关键是使用非常灵活。

Copyright 2018-2019 suarasitaro.com 澳门美高梅官网注册 Inc. All Rights Reserved.