狗万app好用吗_OPPO 的第一款骁龙 855 Plus 新机,没想到这么香

浏览数:2566  
2020-01-11 13:35:20
从去年开始,oppo 的手机产品策略开始出现了变化,一款又一款让人惊喜的手机让消费者刮目相看。今年上班年 oppo 发布了 reno 十倍变焦版,搭载了骁龙 855 处理器,是今年第一款旗舰手机。而到了下半年,高通发布了更新的骁龙 855 plus 处理器,各大厂商都纷纷响应推出了最新的旗舰手机。oppo reno ace 8gb+128gb 3199 元的起售价,性价比非常高,如果在 10 月

狗万app好用吗_OPPO 的第一款骁龙 855 Plus 新机,没想到这么香

狗万app好用吗,点击右上角关注我们,每天带给您最新、最及时的科技信息,让您不用出门就能了解科技界的重大事件。

自去年以来,oppo的手机产品战略开始发生变化。一部接一部令人惊讶的手机让消费者刮目相看。Oppo今年发布了雷诺的10倍变焦版本,配备了小龙855处理器,是今年的第一款旗舰手机。今年下半年,高通发布了最新的小龙855 plus处理器,所有主要制造商都推出了最新的旗舰手机作为回应。然而,它们中的大多数与上一代相同,这可能会使消费者不太愿意升级。

至于oppo,他们似乎不希望产品看起来像一个小变化,所以上周雷诺家族的一个新成员来找我们。雷诺埃斯售价仅为3199元,看起来更像是一台人人梦寐以求的香水机。

它有多强大?小龙855 plus和ufs 3.0闪存是旗舰机器必备的硬件,更重要的是,它拥有最新升级的supervooc 2.0充电技术,功率高达65w。4000毫安时电池只需28分钟就能充满电,即使在玩游戏时也能在40分钟内充满电。有可能在一段时间内,当你起床、刷牙和上厕所时,它就能为一天的大部分时间充电。

此外,oppo reno ace还带有90hz刷新率屏幕。流畅的高刷新率屏幕体验是显而易见的。不管有没有游戏需求,高刷新率真的是不可能回去的。目前市场上大多数高刷新率屏幕的手机都是外观突出的游戏手机,这不符合大多数人的审美,另一款高刷新率的手机仍然价格相对较高。Oppo Renoace的起价8GB 128GB 3199元非常划算。如果你从10月17日开始,你仍然可以享受200元的优惠待遇。

Copyright 2018-2019 suarasitaro.com 澳门美高梅官网注册 Inc. All Rights Reserved.