二九分开取一个_冬至敬老长桌宴提前办,200余位花甲老人吃出温暖情

浏览数:181  
2020-01-11 17:51:13
上午11点过,在红酒小镇来自周边的老人们早已经坐好,景区的厨师现场制作美味午餐。红酒小镇相关负责人告诉记者,景区附近村很多老人属于空巢孤寡老人,子女常年不在身边,明天就是冬至了,今天举办这样的活动,主要是想让老人们能够感受到一丝丝的暖意。

二九分开取一个_冬至敬老长桌宴提前办,200余位花甲老人吃出温暖情

二九分开取一个,“这个寒冷的冬季,吃羊肉汤锅好暖和哟”今天,在涪陵红酒小镇,来自景区周边的空巢孤寡老人、美心养老院的老人共计200多位提前过了一个特别的冬至,大家坐在一起品长桌宴,拉家常。

上午11点过,在红酒小镇来自周边的老人们早已经坐好,景区的厨师现场制作美味午餐。红烧肘子、羊肉汤锅、时令蔬菜、水果拼盘.....不一会儿一盘盘菜肴上桌,老人们一边吃饭,一边相互之间认识拉家常。现场,景区还为前来的老人送上了围脖,让老人们能够更加的暖和。记者了解到,此次前来的老人们是美心红酒小镇联合周边村征集而来的,全部是免费来品尝,在以往还搞过重阳登高等关爱老人活动。

当天,前来就餐的部分老人还自己跳起了舞蹈,现场十分的活跃。红酒小镇相关负责人告诉记者,景区附近村很多老人属于空巢孤寡老人,子女常年不在身边,明天就是冬至了,今天举办这样的活动,主要是想让老人们能够感受到一丝丝的暖意。同时,记者了解到,为让前来的老人们有更多收获,还特意请来了书法家给大家写春联,为即将来到的春节提前送上祝福。

“景区搞的这个活动很好,特别有暖意“来自泡桐村的李老爷告诉记者,他的子女目前在外地打工,要过年才能回家,有时候心里还是有些难过,这个活动让他认识了不少新朋友,他表示以后没事的时候他将约这些新朋友一起聊天吹牛。

Copyright 2018-2019 suarasitaro.com 澳门美高梅官网注册 Inc. All Rights Reserved.